Du hast Lust auf einen abwechslungsreichen Arbeitsalltag und möchtest eine vielseitige und verantwortungsvolle Rolle übernehmen? Wir bieten eine neue Stelle als Koch (m/w/d), der uns als „Springer“ in unseren Gastronomiebetrieben Kulturhof Stanggass, Alpenhotel Kronprinz, Neubichler Alm und Scharitzkehlalm im Berchtesgadener Land unterstützt. Jeder unserer Betriebe bietet eine besondere, idyllische Lage inmitten der Berge und hat unterschiedliche Schwerpunkte, welche die Möglichkeit bieten, vielfältige Erfahrungen zu sammeln.
Über uns: Der Kulturhof Stanggass, das Alpenhotel Kronprinz, die Neubichler Alm und die Scharitzkehlalm liegen inmitten der wunderschönen oberbayerischen Bergwelt und bieten eine einzigartige Arbeitsumgebung. Unsere Betriebe vereinen traditionelle und moderne Gastronomie und sind bekannt für ihre herzliche Gastfreundschaft und kulinarischen Exzellenz. Nachhaltigkeit und der sorgsame Umgang mit der Natur stehen bei uns ebenso im Fokus wie Menschlichkeit und der kulturelle wie kreative Austausch.
Deine Aufgaben:
- Unterstützung der Küchenteams an den verschiedenen Standorten
- Zubereitung und Präsentation von Speisen gemäß unseren hohen Qualitätsstandards
- Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
- Kreative Mitgestaltung der Speisekarte und Präsentation eigener Ideen
- Professionelles Auftreten und gelebte Gastfreundschaft
Das Besondere an der Stelle:
- Abwechslungsreicher Arbeitsalltag: Durch die Arbeit an verschiedenen Standorten wird jeder Tag anders und spannend. Du hast die Möglichkeit, in unterschiedlichen Küchen zu arbeiten und vielfältige Erfahrungen zu sammeln.
- Einzigartige Arbeitsumgebung: Die Betriebe befinden sich in einer wunderschönen, idyllischen Umgebung inmitten der Berchtesgadener Alpen. Du arbeitest dort, wo andere Urlaub machen.
- Teamarbeit: Du wirst Teil der motivierten und freundlichen Teams, die dich unterstützen und mit dir zusammenarbeiten.
- Berufliche Weiterentwicklung: Es gibt vielfältige Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung und zum Erwerb neuer Fähigkeiten.
Dein Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d)
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, insbesondere in der à la carte Küche und im Biergarten
- Flexibilität und Bereitschaft, an verschiedenen Standorten zu arbeiten
- Gute Kenntnisse in HACCP und anderen hygienischen Standards
- Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Diskretion und Loyalität
- Kreativität und Leidenschaft für das Kochen
- Führerschein der Klasse B
- Gute Deutschkenntnisse
Wir bieten zusätzlich:
- Attraktive Vergütung und steuerfreie Sonn-, Nacht-, Feiertagszuschläge
- Fahrkostenzuschuss für die Fahrten zu den verschiedenen Standorten
- Personalwohnung (nach Verfügbarkeit) und JobRad Möglichkeit
- 30 Tage Urlaub und geregelte Dienstzeiten
- Kostenlose und ausgewogene Verpflegung an den Arbeitstagen
- Ganzjahresstellung und familiäres Arbeitsklima
- Mitarbeiter-Rabatt für unsere Gastronomien und Veranstaltungen
- 2x pro Woche Mitarbeiter-Yogastunde
Bewerbung: Wenn Du sagst, das alles passt –dann bewirb Dich jetzt!
Sende Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen(Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse) an:
Mona Schmidt-Wimmer
bewerbung@farano.de
Wir freuen uns auf dich!