Früher war die Stanggass für ihre Wirtshauskultur bekannt. Schön, dass es wieder so ist.
Im K´Hof Gasthaus sind Urlauber, Durchreisende, Einheimische, Schafkopfrunden und Gäste willkommen, die gerne beieinander sind. Neben den Gasthaustischen haben an der großen, handgefertigten Holztafel bis zu 25 Gäste Platz, um sich auszutauschen, zu lachen, zu essen und Gemeinschaft zu leben. Wir servieren eine bodenständig kreative Küche mit regionalen Gerichten aus Bayern und Österreich. Auch in der Kulinarik spielt unser Grundsatz der Enkeltauglichkeit eine Rolle. So kommen unsere saisonalen Zutaten ohne lange Lieferwege aus der Region. Obst und Gemüse sind noch schneller hier: In Zusammenarbeit mit dem Alpenvorland Projekt „Apfel.Birne.Berge.“ bauen wir auf unseren eigenen Streuobstwiesen alte Sorten Birnen und Äpfel an, das Gemüse wird in den Kulturhof eigenen Hochbeeten gezogen und die frischen Bio-Kräuter stammen direkt aus unserem Gewächshaus.
Unser Gasthaus ist täglich geöffnet:
Frühstück: 07:00 - 10:00 Uhr
Gasthaus: 12:00 - 21:00 Uhr
Wir freuen uns über Ihre Reservierung
über The Fork: Reservieren
telefonisch: +49 8652 958524
per Email: Gasthaus@kulturhof.bayern
Am Pfingst-Sonntag, den 28.05.23 und am Pfingst-Montag, den 29.05.23 gibt´s im K´Hof Gasthaus und im Biergarten eine besondere "Spargel & Ochs"-Karte mit köstlichen Spezialitäten frisch aus der Region. Zwischen 12.00 und 14.00 Uhr wird die Schlemmerei musikalisch begleitet.
Tisch-Reservierung: +49 8652 958524 & gasthaus@kulturhof.bayern