Vom Einfachen das Beste.

Unser Konzept

Für Bartl Wimmer stand fest: der Kulturhof braucht eine Schafkopfstube. Und Küchenchef Zsolt Fodor möchte mit dem Solo Du in Berchtesgaden eine gelungene feine Küche aus bodenständigen und kreativen Kompositionen zu einem soliden Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Eine erlesene Gourmetküche ohne Schickmicki und Chichi. Das Solo Du steht für eine reduzierte Küche – vom Einfachen das Beste. Der Fokus liegt auf den hochwertigen Zutaten. Kreativ interpretiert, einfach, anders, erlesen. Aber nicht abgehoben. Urbane Gourmetgerichte mit internationalen Einflüssen – und einem Hauch Unerwartetem.

Ihre Gastgeber

Küchenchef Zsolt Fodor freut sich, Ihnen ein neues Konzept der Gourmetküche vorstellen zu können. Genuss-Koch Zsolt Fodor kochte sich durch renommierte Häuser wie das Restaurant Ikarus im Hangar-7 in Salzburg, das Alois Dallmayr Fine Dining Restaurant in München sowie der Gourmetstube Einhorn im Romantik Hotel Stafler in Südtirol. Gemeinsam mit seinem Solo Du-Team setzt er auf die perfekte Komposition aus erlesenen Zutaten, präziser Zubereitung und abgestimmter Weinbegleitung. So wird jeder Gang, jedes Gericht und jeder Wein zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis.

Ihr Abend

Im Solo Du werden erlesene Kreationen serviert - eine Mischung aus bodenständig, urban und gleichzeitig außergewöhnlich. In exklusivem, privatem Ambiente kredenzen Küchen-Chef und Sommelier saisonal wechselnde Sechs- oder Acht-Gang-Feinschmecker-Menüs einschließlich vegetarischer Menü-Variante nebst Weinbegleitung mit edlen Tropfen zu jedem Gang. Exquisite Gaumenfreuden für unvergessliche Genuss-Momente.