Vom Einfachen das Beste.

Umbauarbeiten

Liebe Gäste,

unser Restaurant Solo Du geht in eine kleine Pause:
Vom 24. Oktober bis einschließlich 2. Dezember 2025 bleibt unser Sterne-Restaurant wegen Umbauarbeiten geschlossen.

In dieser Zeit dürfen die kreativen Köpfe des Solo Du- Küchenteams neue Ideen entwickeln, regionale Zutaten neu entdecken und die nachhaltige Gourmetküche weiterentwickeln.

Ab dem 3. Dezember 2025 heißen wir Sie wieder herzlich willkommen: Freuen Sie sich auf ein neues Ambiente mit inspirierten Gerichten und der gewohnten Liebe zum Detail.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine genussvolle Zeit.

Unser Konzept

Für Bartl Wimmer stand fest: der Kulturhof braucht eine Schafkopfstube. Und Küchenchef Zsolt Fodor möchte mit dem Solo Du in Berchtesgaden eine gelungene feine Küche aus bodenständigen und kreativen Kompositionen zu einem soliden Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Eine erlesene Gourmetküche ohne Schickmicki und Chichi. Das Solo Du steht für eine reduzierte Küche – vom Einfachen das Beste. Der Fokus liegt auf den hochwertigen Zutaten. Kreativ interpretiert, einfach, anders, erlesen. Aber nicht abgehoben. Urbane Gourmetgerichte mit internationalen Einflüssen – und einem Hauch Unerwartetem.

Ihre Gastgeber

Küchenchef Zsolt Fodor und Sommelier Martin Bielik freuen sich, Ihnen ein neues Konzept der Gourmetküche vorstellen zu können. Genuss-Koch Zsolt Fodor kochte sich durch renommierte Häuser wie das Restaurant Ikarus im Hangar-7 in Salzburg, das Alois Dallmayr Fine Dining Restaurant in München sowie der Gourmetstube Einhorn im Romantik Hotel Stafler in Südtirol. Sommelier Martin Bielik sammelte seine Erfahrungen als Restaurantleiter in Sterne-Restaurants. Zusammen setzen sie auf die richtigen Kompositionen aus erlesenen Zutaten, punktgenauer Zubereitung und der passenden Weinbegleitung. So wird jeder Gang, jedes Gericht und jeder Wein zu einem kulinarischen Erlebnis.

Ihr Abend

Im Solo Du werden erlesene Kreationen serviert - eine Mischung aus bodenständig, urban und gleichzeitig außergewöhnlich. In exklusivem, privatem Ambiente kredenzen Küchen-Chef und Sommelier saisonal wechselnde Sechs- oder Acht-Gang-Feinschmecker-Menüs einschließlich vegetarischer Menü-Variante nebst Weinbegleitung mit edlen Tropfen zu jedem Gang. Exquisite Gaumenfreuden für unvergessliche Genuss-Momente.