Im K´Hof Gasthaus sind Urlauber, Durchreisende, Einheimische, Schafkopfrunden und Gäste willkommen, die gerne beieinander sind. Neben den Gasthaustischen haben an der großen, handgefertigten Holztafel bis zu 25 Gäste Platz, um sich auszutauschen, zu lachen, zu essen und Gemeinschaft zu leben. Wir servieren eine bodenständig kreative Küche mit regionalen Gerichten aus Bayern und Österreich. Auch in der Kulinarik spielt unser Grundsatz der Enkeltauglichkeit eine Rolle. So kommen unsere saisonalen Zutaten ohne lange Lieferwege aus der Region. Obst und Gemüse sind noch schneller hier: In Zusammenarbeit mit dem Alpenvorland Projekt „Apfel.Birne.Berge.“ bauen wir auf unseren eigenen Streuobstwiesen alte Sorten Birnen und Äpfel an, das Gemüse wird in den Kulturhof eigenen Hochbeeten gezogen und die frischen Bio-Kräuter stammen direkt aus unserem Gewächshaus.
Unser Gasthaus ist täglich geöffnet:
Frühstück: 07:00 - 10:00 Uhr
Gasthaus: 12:00 - 21:00 Uhr
Wir freuen uns über Ihre Reservierung
über The Fork: Reservieren
telefonisch: +49 8652 958524
per Email: Gasthaus@kulturhof.bayern
Am Ostersonntag, den 09.04.23 und Ostermontag, den 10.04.23 gibt es einen bunten Osterbrunch im K´Hof Gasthaus. Neben dem klassischem Frühstücksangebot werden Spezialitäten wie Osterschinken, Lachs, erlesene Eierspeisen, Spezialitäten vom Lamm, fluffiger Osterzopf, Karottenkuchen, feine Kräutersuppe, verschiedene Salate & Desserts gereicht.
Alle Heißgetränke sowie verschiedene Säfte und Smoothies sind im Preis von € 55,00 pro Person inkludiert.
Der Oster-Brunch beginnt um 10.00 Uhr. Bis zum Ende um 14.00 Uhr wandelt sich das üppige Buffet laufend und wird mit Brunch-Spezialitäten, warmen Komponenten sowie Desserts ergänzt.
Tisch-Reservierung: +49 8652 958524 & gasthaus@kulturhof.bayern