Koch/Beikoch (Chef de Partie/Tournant) m/w/d

Ab dem

01.01.22

Der Kulturhof Stanggass liegt inmitten der schönen oberbayerischen Bergwelt zwischen Berchtesgaden und Bischofswiesen. Hier ist ein Ort der Begegnung vor der spektakulären Kulisse des Watzmann-Massivs in designverliebtem Ambiente. Unter dem K´Hof Dach vereinen sich ein Hotel mit 34 Zimmern, ein modernes Gasthaus, das Gourmet-Stüberl Solo Du mit einem Michelin-Stern, eine Bar & Lounge, ein Biergarten und ein Veranstaltungsort für Tagungen, Seminare und Firmenveranstaltungen. Der wunderschöne Festsaal mit Watzmannblick wird genutzt für Hochzeiten und Kulturveranstaltungen.

Nachhaltigkeit und der sorgsame Umgang mit der Natur stehen am Kulturhof Stanggass ebenso im Fokus wie Menschlichkeit und der kulturelle wie kreative Austausch. So kommen die Menschen für wertvolle Momente hier gern zusammen – Gäste ebenso wie das K´Hof Team.

Was das K´Hof Team im Kulturhof Stanggass besonders schätzt, ist der gemeinsame Spaß, die Offenheit, Verlässlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft im ganzen Team - das Miteinander und das Beieinander.

Mitarbeiter, die nicht nur mit und bei uns arbeiten möchten, sondern so wie wir Herz und Leidenschaft einbringen, sind bei uns herzlich willkommen.

Deine Kompetenzen:

• Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin

• Mehrjährige Berufserfahrung in allen Bereichen in der À la Carte- und Bankettküche

• Leidenschaft für Produkte und ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein

• Freundliches und offenes Auftreten sowie Kontaktfreudigkeit

• Teamorientiertes und hilfsbereites Arbeiten

• Sehr gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Äußeres

• Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität und Belastbarkeit

• Gute Deutschkenntnisse

Hauptaufgaben des Chef de Partie / Tournant:

• Führen des Postens

• Freude am individuellen Fördern und Fordern

• Erarbeiten und Präsentieren von Gerichten nach Vorgaben der Küchenleitung

• Kreatives Einbringen von eigenen Ideen

• Korrekte Waren-Annahme und -Lagerung

• Einhaltung aller HACCP Standards und Konzepte

• Gewährleistung der Qualitätsstandards aller Speisen

• Einarbeitung von Auszubildenen und Aushilfen

Was wir bieten:

• 5-Tage-Woche

• Steuerfreie Sonn-, Nacht-, Feiertagszuschläge

• Kostenlose und ausgewogene Verpflegung an den Arbeitstagen

• 30 Tage Urlaub

• Geregelte Dienstzeiten

• Saison- und Ganzjahresstellung

• Familiäres Arbeitsklima

• Verschiedene Mitarbeiter Benefits

Wenn Du sagst, das alles passt – dann bewirb Dich jetzt!

Kontakt:

bewerbung@kulturhof.bayern

Cora Schellmoser

0049 (0)160 96740993

Copyright © Kulturhof 2023

Koch/Beikoch (Chef de Partie/Tournant) m/w/d

Ab dem
01.01.22
bewerben