Auszubildende/r Koch/Köchin m/w/d

Ab dem

01.08.2024 / 01.08.2025

Der Kulturhof Stanggass liegt inmitten der schönen oberbayerischen Bergwelt zwischen Berchtesgaden und Bischofswiesen. Hier ist ein Ort der Begegnung vor der spektakulären Kulisse des Watzmann-Massivs in designverliebtem Ambiente. Unter dem K´Hof Dach vereinen sich ein Hotel mit 34 Zimmern, ein modernes Gasthaus, das Gourmet-Stüberl Solo Du mit einem Michelin-Stern, eine Bar & Lounge, ein Biergarten und ein Veranstaltungsort für Tagungen, Seminare und Firmenveranstaltungen. Der wunderschöne Festsaal mit Watzmannblick wird genutzt für Hochzeiten und Kulturveranstaltungen.

Nachhaltigkeit und der sorgsame Umgang mit der Natur stehen am Kulturhof Stanggass ebenso im Fokus wie Menschlichkeit und der kulturelle wie kreative Austausch. So kommen die Menschen für wertvolle Momente hier gern zusammen – Gäste ebenso wie das K´Hof Team.

Was das K´Hof Team im Kulturhof Stanggass besonders schätzt, ist der gemeinsame Spaß, die Offenheit, Verlässlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft im ganzen Team - das Miteinander und das Beieinander.

Mitarbeiter, die nicht nur mit und bei uns arbeiten möchten, sondern so wie wir Herz und Leidenschaft einbringen, sind bei uns herzlich willkommen.

Deine Kompetenzen:

• Abgeschlossene Schulausbildung

• Freude an frischen Lebensmitteln und Neugier auf die vielfältigen Verarbeitungsmöglichkeiten

• Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein

• Deutschkenntnisse und Englischkenntnisse

• Freundliches und offenes Auftreten sowie Kontaktfreudigkeit

• Teamorientiertes und hilfsbereites Arbeiten

• Mindestalter 17 Jahre bei Ausbildungsbeginn

• Sehr gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Äußeres

• Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität und Belastbarkeit

Hauptaufgaben der/s Auszubildenden:

• Einführung in Küche und Warenkunde

• Erlernen von Schneidetechniken

• Ernährungslehre

• Speisen- und Getränkekunde

• Zubereitungsarten und Garmethoden

• Kennenlernen aller Posten in der Küche (Frühstück, Entremetier, Saucier, Gardemanger, Patisserie)

Was wir bieten:

• 5-Tage-Woche

• Steuerfreie Sonn-, Nacht-, Feiertagszuschläge

• 30 Tage Urlaub

• Kostenlose und ausgewogene Verpflegung an den Arbeitstagen

• Geregelte Dienstzeiten

• Familiäres Arbeitsklima

• Mitarbeiter Goodies

• Mentoren-Programm

Wenn Du sagst, das alles passt – dann bewirb Dich jetzt!

Kontakt:

bewerbung@kulturhof.bayern

Cora Schellmoser

0049 (0)160 96740993

Copyright © Kulturhof 2023

Auszubildende/r Koch/Köchin m/w/d

Ab dem
01.08.2024 / 01.08.2025
bewerben