Im exklusiven neuen Ambiente des ehemaligen Gewächshauses mit direktem Watzmannblick serviert Küchenchef Zsolt Fodor besondere Kreationen. Mit dem Solo Du möchte er eine feine Küche aus bodenständigen und kreativen Kompositionen zu einem überzeugenden Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Besonders stolz sind wir darauf, dass seit 2023 unser Michelin-Stern erfolgreich in den Jahren 2024 und 2025 verteidigt wurde. Damit gehören wir zu den ausgezeichneten Gourmetadressen mit Stern. Das Solo Du steht für eine reduzierte Küche - Vom Einfachen das Beste. Der Fokus liegt auf hochwertigen Zutaten, kreativ interpretiert, einfach, anders, erlesen und dennoch zugänglich.
Küchenchef Zsolt Fodor freut sich, Ihnen ein neues Konzept der Gourmetküche vorstellen zu können. Genuss-Koch Zsolt Fodor kochte sich durch renommierte Häuser wie das Restaurant Ikarus im Hangar-7 in Salzburg, das Alois Dallmayr Fine Dining Restaurant in München sowie der Gourmetstube Einhorn im Romantik Hotel Stafler in Südtirol. Gemeinsam mit seinem Solo Du-Team setzt er auf die perfekte Komposition aus erlesenen Zutaten, präziser Zubereitung und abgestimmter Weinbegleitung. So wird jeder Gang, jedes Gericht und jeder Wein zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis.
Urbane Gourmetgerichte mit internationalen Einflüssen und einem Hauch Unerwartetem prägen das kulinarische Erlebnis.
In exklusivem, privatem Ambiente kredenzen Küchen-Chef und Sommelier saisonal wechselnde Sechs- oder Acht-Gang-Feinschmecker-Menüs einschließlich vegetarischer Menü-Variante nebst Weinbegleitung mit edlen Tropfen zu jedem Gang. Nachhaltigkeit ist Teil unserer Gesamt-Philosophie. Frische Zutaten aus eigenem Anbau und von heimischen Produzenten werden mit großer Sorgfalt zu unseren Gerichten verarbeitet. Regionalität und saisonale Bio-Produkte stehen dabei immer im Vordergrund. Exquisite Gaumenfreuden für unvergessliche Genuss-Momente.