Vom Einfachen das Beste.

Unser Konzept

Für Bartl Wimmer stand fest: der Kulturhof braucht eine Schafkopfstube. Und für Küchenchef Norman Beitz stand fest: Berchtesgaden braucht einen Gourmet Hotspot – das war die Geburtsstunde des Solo Du. Eine erlesene Gourmetküche ohne Schickmicki und Chichi. Das Solo Du steht für eine reduzierte Küche – vom Einfachen das Beste. Der Fokus liegt auf den hochwertigen Zutaten. Kreativ interpretiert, einfach, anders, erlesen. Aber nicht abgehoben. Urbane Gourmetgerichte mit internationalen Einflüssen – und einem Hauch Unerwartetem.

Ihre Gastgeber

Küchenchef Norman Beitz und Sommelier Martin Bielik freuen sich, Ihnen ein neues Konzept der Gourmetküche vorstellen zu können. Norman Beitz erkochte bereits einen Stern im Guide Michelin für das le Canard Nouveau in Hamburg. Sommelier Martin Bielik sammelte seine Erfahrungen als Restaurantleiter in Sterne-Restaurants. Zusammen setzen sie auf die richtigen Kompositionen aus erlesenen Zutaten, punktgenauer Zubereitung und der passenden Weinbegleitung. Sie sind dazu eingeladen, jeden Gang, jedes Gericht und jeden Wein als eigenes Erlebnis wahrzunehmen.

Ihr Abend

Vier Tage die Woche werden im Solo Du erlesene Kreationen serviert, eine Mischung aus bodenständig, urban und trotzdem außergewöhnlich. Im familiären, aber exklusiven Ambiente mit nur 4 Tischen, konzentrieren wir uns nicht nur bei unseren Gerichten auf das Wesentliche. Für einen angenehmen Aufenthalt wollen wir unsere Gäste bitten, im angemessenen Dresscode zu erscheinen. Sportlich-elegant, bitte kein Casual Outfit.