Leuchtende Augen, festliche Stimmung, klingende Glöckchen,raschelndes Geschenkpapier, klare Winterluft, köstliche Düfte - es weihnachtetsehr…
Programm
17:00 Uhr | Aperitif an der Bar mit Harfenmusik von Eva Kastnerund Sabine Schmidt | Fingerfood & Apéro (pro Person € 9,50)
18:00 Uhr | Weihnachtsmenü
Genuss
Entenleberterrine | Tokaj Gelee | Brioche | Sauce Cumberland
oder
K‘Hof Stanggass Forelle 2.0 | geräuchertes Forellenmousse | frischesForellenfilet | Dashigemüse
***
Weißer Heilbutt | Rahmkraut | Birnengel | Champagnerschaum |Violette Kartoffelchips
***
Rinderfilet | Trüffelkruste | Pack Choi | Selleriepüree | Jus
***
Watzmann Tarte | Schokoladen Tarte | Maronicrème / Blattgold
Menü-Preis
€ 79,00 pro Person
Weihnachtsmenü vegetarisch
Rote Bete Carpaccio
geröstete Cashewkerne / Kräuter „Sponge“/ Fetakäse-Espuma
***
Topinambur-Champagner Suppe
***
Edelpilz-Risotto
mit weißem Trüffelschaum
***
Zweierlei Apfel
Bratapfel / Marzipan / Apfelstrudel / Vanillesauce
Menü-Preis
€ 59,00 pro Person
Wir bitten um Reservierung:
über The Fork
per Email: Gasthaus@kulturhof.bayern
oder telefonisch: +49 8652 958524
Hinweis
Öffnungszeiten Biergarten: 19.00-21.00 Uhr