Norman Beitz

Küchendirektor

Was mich an dem Projekt begeistert:

Die Verbindung von Regionalität, Tourismus und Kulinarik, eingebettet in ein nachhaltiges Kultur-Projekt.

Ich möchte, dass der Kulturhof Stanggass:

Liebevoll zu einem Ort der Gemeinschaft wächst, welcher regional, überregional und vielleicht auch international zu einer Marke wird, die unsere schöne Region und deren Vorzüge für jeden zugänglich macht. Und jeder Gast, egal ob groß oder klein, egal ob alt oder jung, sollte eine positive Erinnerung auf lange Zeit mitnehmen.

Mein persönliches Ziel ist es:

Top Qualität in Service und Küche zu präsentieren und ein breites Bewusstsein für die schönen Seiten der Kulinarik zu schaffen.

Toll wäre es, wenn in einem Jahr:

Jeder Mitarbeiter genau so stolz ist wie ich, ein Teil des großartigen Projekts Kulturhof zu sein und wir alle gemeinsam das Projekt leben.

Beiträge von
Norman Beitz
Die Verbindung von Kultur und Küche
Übersicht